Testimonial

Udah yang kesekian kali beli disini dan nggak pernah mengecewakan barangnya selalu aman

Putri Andriani | 04-04-2017

Baru 1x beli di audra meskipun lama tapi barang oke, CS ramah barang ada atau tdk ada segera di infokan, Dan barangnya ori......

Nita | 28-02-2017

Senang order disini. Barang datang tepat waktu. Dan dikasih sample produk pula.

Elly Widjaja | 06-01-2017

terima kasih audratheshop, i got the first skinfood things in 2017.

Rifanti | 06-01-2017

Baru isi testi di web udah sering beli disini dan selalu memuaskan fast respon barang cepet sampe dan murah" lagi harga nya

Regina | 28-12-2016

Aku sudah 1 tahun langganan ikut PO di audra the shop, setiap kali order ga pernah kecewa barang datang dengan kondisi bagus dan baru jadi expired date masih lama, harga pun bersaing, terakhir orderan aku sempat tertahan di bea cukai jadi barang datang mundur 1 bulan dari yang dijanjikan, sempat khawatir juga, tapi service audra memang benar mantab pelanggan gak dikenai biaya tambahan, sukses terus audra the shop.

Vina Sugianto | 01-12-2016

Paraaaahhh..pesanan terlalu cepat sampai. Wkwkwkkk..two thumbs up buat audra

Ratnaningsih | 14-10-2016

Baru pertama kali belanja di sini, tapi puas bangettt, barangnya bagus walaupun pengirimannya lama dari korea tapi worth it banget

Risya Ulayya Maghfira | 04-10-2016

Pengalaman pertama pesen barang di Audratheshop sangat memuaskan! produk sangat cepat sampai dari pelunasan po dan dikemas dengan sangat aman menggunakan bubble! I will surely recommend this shop to my friends!!!

Devina Ciayadi | 01-10-2016

Langganan banget sama Audra udah bertahun2, harga termurah, CS nya ramah banget, pengirimannya juga cepet.. Terakhir kmrn cuma 2 harian udah nyampe.. Seneng banget soalnya udah ditunggu2 banget. Tenkiuu yaa

Imelda | 26-09-2016